关于我院开展2019年秋季学期“舍卫助学金”评选工作的通知

编辑:    发布时间:2019-09-03    次点击


 2016、2017级、2018级各班

广东舍卫工程技术咨询有限公司依照“中华人民共和国建设部部令第134号”的要求,于2007年5月组建成立公司坚定不移贯彻执行国家和地方的政策法规、技术标准及相关规范,以“为客户提供超值服务”为经营理念,以“专注技术”为核心价值,充分利用人才与技术的综合优势,更深入更广泛地开展施工图审查工作,力求未来几年在施工图审查领域保持领先,为促进广东省建筑工程行业的发展贡献一份力量。为促进我校教育事业的发展,资助品学兼优,家庭经济困难的潮汕籍大学生顺利完成学业,培养更多更好的优秀人才,广东舍卫工程技术咨询有限公司在我设立“舍卫助学金”。现将评选有关事项通知如下:

一、资助对象和标准

学院大二及以上高年级,综合表现突出,品学兼优,并被认定为2018-2019学年家庭经济困难的潮汕籍本科在校生。资助标准为5000元/人,共资助3人(原则上每年级1人)。

二、申请条件

1.遵守国家法律和校纪校规,举止文明,无不良行为,无违反校纪校规记录,没有受过任何处分;

2.思想积极上进,道德品质优良,诚实守信,热爱公益事业;

3.在社会实践、创新能力、综合素质等方面表现良好;

4.学习勤奋,努力钻研,上一学期学习成绩优良,绩点在3.5以上,无不及格科目; 

5.生源地为潮汕四市:潮州、汕头、揭阳、汕尾。

三、评选程序

1.符合条件的学生自愿提出申请,填写并提交《华南农业大学“舍卫助学金”申请表》(附件1和《数学与信息学院、软件学院学生感恩活动登记卡》(记载2018-2019学年学生参加感恩志愿活动的情况)

2.学生所在班级评议和年级推荐

3.学生所属学院评议审核、公示3天。

 

四、材料提交

电子版材料:请于9月6日22:00前将电子版材料发至邮箱:

            scau_sxrsy_all@163.com

纸质版材料:请于9月7日13:00-13:30交至院楼214旁思源工作人员处。

 

如有疑问,请及时沟通联系思源工作室朱同学:19927531226。

数学与信息学院、软件学院学生感恩登记卡.doc附件1.docx 

学生工作办公室

2019年9月3日


分享到: