数学与信息学院、软件学院2019年迎新动员大会顺利召开

编辑:    发布时间:2019-08-25    次点击


825日上午,数学与信息学院、软件学院在院楼500教室召开了2019年迎新动员大会。我院团委书记余丹华老师,学生会指导老师叶增柯老师,团委副书记邓景宁,团委常委谢溥轩,学生会副主席林沛煌出席了本次会议。

会上,团委书记余丹华老师率先进行了讲话。余老师首先感谢团学工作组和志愿者们对迎新工作的支持;同时,对迎新工作也提出两点要求,一是强调志愿者们要讲礼貌、态度好,给新生和家长展现良好的学院氛围,二是希望各工作小组的组长做好组织工作,注意小组纪律。

随后,迎新项目组组长王金召向本次负责迎新工作的工作人员和志愿者们讲解迎新具体流程,并着重提醒大家不要擅自离岗,要保持学院的良好形象。

最后,学生会指导老师叶增柯就迎新工作中的细节提出了三点建议,第一,要清楚新生军服购买的情况,及时解答新生疑惑;第二,要了解新生学费划扣流程,如有问题要及时解决;第三,要尤其注意保护好新生隐私,不要泄露个人重要信息。

迎新工作的顺利进行离不开各位老师同学的辛勤付出,相信在大家的共同努力下,本次迎新工作一定能圆满完成!


分享到: