关于做好我院2018-2019学年度本科生综合测评准备工作的通知

编辑:    发布时间:2019-07-10    次点击

各年级、各班:

根据《华南农业大学本科生综合测评及评优办法》(华农党发201746号)(以下简称《办法》)和数学与信息学院、软件学院关于《办法》的附加实施细则等文件精神,为做好2018-2019年度本科生综合测评及评优相关工作,现将测前准备工作相关要求通知如下:

一、测评及评优工作时间安排

2019713-2019829日,学生进行自评,填写《华南农业大学综合测评个人自评报告》。

材料收集、审核具体安排另行通知。

二、测评对象

我院2018-2019学年全日制本科二年级及以上学生。

三、测前准备工作要求

(一)测评对象在2019829日前填写好《华南农业大学综合测评个人自评报告》(见附件1)、准备好相关佐证材料

(二)学院在91日前成立本科生综合测评工作小组、年级综合测评工作小组、班级综合测评评议小组,并将名单在学院进行公示,具体要求如下:

本科生综合测评工作小组(简称学院测评小组)。学院测评小组由主管学院学生工作的党政领导和辅导员、班主任代表、学生代表组成,指导全院的学生开展德智体综合测评工作。

各年级成立年级综合测评工作小组(简称年级测评小组)。年级测评小组由分管本年级学生工作的辅导员、班主任代表和学生代表组成,具体组织、指导本年级各班的学生开展综合测评工作,对班评议小组的工作进行过程监督,对有异议的问题及时进行复议。

各学生班成立班级综合测评评议小组(简称班评议小组)。班评议小组由班主任和该学年度任职的班长、团支书及其他学生代表共7名成员组成。班评议小组应认真核准本班注册同学的德、智、体成绩加减分,统计综合测评成绩,并组织本班选出综合测评先进个人的推荐名单。

正式测评及评优工作将于下学期开学下发,请各班各同学提前做好测前准备工作。

附件1:华南农业大学综合测评自评报告.docx

附件2:关于印发《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》的通知华农党发〔2017〕46号.doc

附件3:华南农业大学数学与信息学院、软件学院本科生综合测评及评优实施细则.doc

 

数学与信息学院、软件学院学生工作办公室

2019710

  

分享到: